宝宝不想喝奶粉,母乳又不够,怎么办

其他答案
可是奶水不足的话,你这时候要多喝一些下奶,他们可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的
小宝宝不想喝奶粉的话,可以给他添加一些辅食,或者是换一种奶粉比较好
小孩子会有一段时间慢慢的适应的,所以这种情况你也要给他一个过程才可以的。
宝宝不喝奶粉的话,一般也可以选择清淡的口感,因为我们家宝宝换了5个的。
可能就是奶水不足导致的吧,你平时也可以给宝宝尝试一下,这样子会好一点。