4月7号来月经,21晚同房24号晚也同房一次会怀孕吗,28号腰酸疼,是不是快来月经没望了

其他答案
可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了,这样可能会比较好一点的
这个也不一定的,我觉得只要没来的话,都还有希望的,所以你也可以过两天再试一下。
亲,如果你有同房的话,也会有概率的哟,希望你可以得偿所愿
有同房没有避孕的情况,我觉得也有可能会怀孕吧,一般10天左右检查吧,加油。
所以月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血也是比较准确可靠一些的。
可补充斯利安叶酸片,每片0.4mg,比较容易提高受孕率