什么奶粉口感清淡还好消化易吸收呢,我家宝宝喜欢喝清淡的奶粉,a2紫白金口感清淡吗?

其他答案
就是我觉得现在的奶粉都是很清淡的,那么你在购买的时候就可以自己看一下。
这不一定的,你可以看一下,应该是每天升级的情况应该都是不一样的。
A2紫白金的奶粉口感就比较清淡的,男孩帮助宝宝消化吸收的可以给宝宝试一试
我觉得可以选择a2奶粉的都还挺不错的,挺好的呢
什么奶粉都好,我觉得
这个还是顺其自然吧
A2紫白金的奶粉口感就比较清淡的,男孩帮助宝宝消化吸收的可以给宝宝试一试