月经不规律,老中医看了,说正常的,一个月叫月经,两个月叫并经,3个月的叫季经,并给我开了中药吃,说是会加强卵泡发育起来。也不知道真假?末次月经是01.26号,我已经3个月了,还没有来,验孕棒测出来是没有中,排卵没有天天测,前两天测了是没有排卵期😓亲们有什么好的建议,给我提提看😭

其他答案
这个时候也要看个人情况去注意调整,相差一点点,其实也没什么太大的问题。
那你就听医生的安排吧,不过一般喝中药来调理的话,效果应该也不错的。
月经不是很规律的话最好调理一下,一般的中医调理是可以的,身体激素水平也要检查一下子宫内膜厚度等。
我也是闭月两个月来一次,但是我是中西一起看的,喝中药两个月月经就正常了,然后去医院打的卵泡增长的针。
我一个同事是季经但是每一个月都有排卵,照样生两个孩子