孕妇嗓子疼怎么办?最近吃了烧烤喉咙一直不舒服,孕期喉咙发炎用什么药好?

其他答案
可能是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样会比较好一点的。
孕妇的嗓子比较疼,吃烧烤之后可能会加重,因为容易引发及时上火,孕期喉咙发炎,遵医嘱用药物,不要自己随便用药
要多喝水啊,怀孕的时候不要吃刺激性的食物了,同时一定要多喝温水
如果是有点不舒服的情况下,可以补充一些冰糖雪梨的要注意,饮食方面尽量保持清淡一些的。
嗓子喉咙痛的话,应该是跟你吃的烧烤有关系吧?喉咙发炎要在医生指导下
现在这个情况的话,就可以喝点中成药吧,你可以喝点双黄连,或者是在医生的指导下用药。