孕妇嗓子疼,感冒,有什么好办法?

其他答案
我们这个时候小心点吧,肯定不能吃药只能吃多喝水,这个是会有一定的帮助的。
孕期感冒喉咙痛尽量不吃药,可以喝柠檬蜂蜜水,用麦冬胖大海泡水代茶饮,食疗方鸡蛋茶,有清热润喉功效。注意休息,多喝温开水,少吃生冷油腻,不吃辛辣刺激性食物。可常吃一些 滋阴润肺的银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。 早孕期要补充叶酸,中晚期补充维生素AD和钙。
孕妈妈感冒的时候是需要多喝点温水的,这样可以帮助加快身体的代谢,有助于感冒好起来了。
就是嗓子疼吗?那你可以吃一些冰的东西,可以起到一些缓解的作用吧?不过生病都会有一个过程,没有什么药物可以去马上停止你的过程的。
怀孕以后如果有嗓子痛的话,你就给他多喝水,最近很多人都是有嗓子痛的这种现象一定要好好的注意呀
妈妈在怀孕的时候出现嗓子疼痛,而且还感冒的话。可以喝点葱白水缓解一下。
觉得你还是得多喝水,这样可以缓解一下的呢!
可以多喝温开水,吃点姜和蜂蜜,适当休息。