现在37周了,吃什么长胎不长肉,宝宝偏小3周左右,怎么办

其他答案
孕妈妈是可以吃些长胎的食物了,比如说红薯以及榴莲的了,是具有长胎的作用,还可以通过输液来长胎。
这个应该就是要吃一些药物,或者是多吃一些汤,或者是喝一些奶粉就可以了。
宝宝偏小三周的话,你可以吃点孕妇奶粉或者是吃鲤鱼煲红枣,拿来炖汤喝。
红薯,榴莲,牛奶,奶粉,虾,牛肉
建议多食用蛋白质丰富的食物,如鸡肉、鱼、豆类等,同时保持适量运动和规律作息。如宝宝发育过慢,需咨询医生进一步处理。