怀孕前三个月躺着好吗?是否不宜多走动吗?躺床上休息对宝宝比较吧!

其他答案
这个怀孕周期的话,这种情况下的话当成一个重装下怀孕最好选择根据你的一个情况,如果胎位正常,适当运动就可以了。
怀孕前3个月要注意休息不要太累了,但是也不是要天天躺着,也要适量的活动,不用太紧张。
怀孕前三个月胎儿还不大稳固,建议还是适当的多休息。但是也不要成天都躺在床上。没事的时候也可以下床走动走动。
怀孕前3个月的话呢是可以走动一下的,就是不要运动过量,也不要提重的东西吗?
怀孕前3个月是注意多休息,因为前3个月胎儿不太稳定,只要做适当的运动就可以了。