孕初期吃哪些水果比较好

其他答案
这时候你可以吃一些应季的水果因为应季的水果里面没有太多防腐剂吃起来会放洗
孕早期的时候应该是需要吃些富含叶酸的水果了,可以吃些猕猴桃的,注意不可以吃山楂以及桂圆的了。
妈妈在怀孕早期的时候可以吃蓝莓草莓,这些维生素含量比较高的水果。
当然是吃新鲜的,当季的蔬菜水果呀,就是尽量不要吃含糖量太高的。
孕期的话我觉得香蕉苹果啊,或者是榴莲什么的,这些水果正常都可以吃的草莓也行
水果里面是有丰富的维生素和膳食纤维的,怀孕早期的时候当然可以吃的,但是不要吃酸性的水果
这个时候一定要看情况去选择一些糖分比较低的水果,这样会比较好一些的。
一般就不要吃太甜的东西吧清淡一点的话那就是你不要吃太多就行,一样的。
孕初期适合吃一些富含维生素C和纤维素的水果,例如柑橘类水果、猕猴桃、草莓、桃子、樱桃等。同时要注意避免食用过生的或者不洁净的水果。