做过一次手术,怎么才能再次怀上,老公因工作原因有点着急😂

其他答案
一定要注意条理,一定要注意心情,锋线上两个人的话肯定还是选择沟通一下比较好。
我们这个时候也要看一下自己身体恢复的情况,只要是身体恢复好就没什么问题了。
那你要先调理好自己的身体啊,只是身体调理好了之后,然后再排卵期同房,这样才能够提高怀孕
如果身体各方面都比较好的话,应该不会有什么原因的,肯定很快就会的,不要着急。
你做了什么手术呀?要想怀上,那还是要找到排卵日期,那再去安排同房啊!
如果身体各方面都比较好的话,应该很快就会怀孕的,一定要保持愉悦的心情。