有没有宝妈知道配方乳粉是不是奶粉,前几天宝宝感冒了,不怎么吃奶回了,打电话让他们带奶粉,给带了乳粉来,好想知道能不能给孩子吃

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚个人情况,就选择一些安全的东西,这样就不会有什么问题了。
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子去使用,这样相对来说才会更好一些的。
这个其实还是可以的,因为胃口比较好的,而且比较好吸收的,可以补充和添加的。
这个乳粉应该是三岁以后宝宝喝的奶粉吧,你家宝宝多大了,不可以吃不合适的段数
这个其实宝贝还比较小的时候,还是选择奶粉可能会比较安全一些。
乳粉跟奶粉还是有区别的,你最好要给宝宝选择配方奶粉,这样才比较好
这个不一定的,给宝宝吃的话,你要选择一款比较合适自己宝宝吃的,这样可能会比较好一点的
应该不是的吧,你所说的这个应该就是两种不同的东西,不要吃乳粉