适度水解奶粉转普通配方奶粉,选哪个牌子好,哈,望推荐指导下

其他答案
这时候还是需要看情况,选择一些合适的奶粉,主要是看孩子的身体体质情况来判断。
适度水解奶粉适用于有些宝宝肠胃消化吸收功能发育不完善,普通配方奶粉不能消化吸收的情况。
可以转的,但是一定要去看一下,最少要6个月之后吧,a2奶粉也是挺不错的
如果是可以转成普通的奶粉,那就要根据宝宝的情况去选择了。因为每个宝宝情况是不同的,如果觉得好的话可以先买那种小罐的试用一段时间。
随便选一个品牌,都差不多的,不用太纠结。