宝宝36周入盆多久会生?医生说入了盆胎位也正,这种情况什么时候羊水会破?

其他答案
这个很难讲的,有些入盆之后一个星期就会出生有些入盆之后可能还要半个月,宝宝才会出生
你好,一般路旁两个礼拜到4个礼拜之内就会生了的。但是你所说的羊水破裂的现象不一定会发生,当时我就是没有出现羊水破裂,而只能人为破水。
你好,36周入盘也不可能那么快就生,宝宝还没足月,慢慢等宝宝顺其自然。
你好,这个时候一定要,知道的,活动一下就能帮助宝宝早点儿入骨盆儿宝宝这会出生快一些。
你好,宝宝36周入盆的话,最多在三个星期到四个星期左右就生了
这要看你的头会不会痛了,就是肚子开始痛,痛的有规律,而且痛得快的话就快了。
你好,这个要看胎儿的情况,我那时候也是提前入盆儿的,等到39周的时候宝宝才头上平常的时候尽量还是适当的运动
怀孕36周入盆的话呢?你只要等着他发动就可以了,具体时间还说不好。
这种情况的话,一般都是过了37周左右宝宝就会发动了,这个时候一定要多卧床休息。