孕妇有哪一些水果是不可以吃的呢?怀孕期间孕妇可不可以吃西瓜呢?

其他答案
你好,一般在怀孕期间的饮食上是需要多注意的,不要吃桂圆山楂,荔枝,也不要吃柿子之类的水果是比较好,
不能吃杏子,桂圆
你好怀孕了,以后西瓜要尽量少吃,因为这个很容易引起腹泻的,龙眼不要吃,吃多了会上火,而且会导致早产或流产。
怀孕期间是可以吃水果了呀,想那个西瓜那也是可以吃的,将冰的西瓜嘛,就要少吃一些了
那个最土的饮食禁忌,你可以去网上看一下,然后西瓜是可以吃的,不要吃太多就好啦!
一般在孕期的时候不要吃太多的雪梨,还有西瓜,这些食物会造成我们拉肚子的,你可以吃点儿香蕉,苹果。
您好,怀孕期间尽量不要吃太多寒性水果,比如西瓜,吃多了容易拉肚子的。
一般,尽量少吃比较安全就是可能本来就对肠胃的刺激和影响,都应该比较大一些吧!
怀孕期间是可以吃一些西瓜的,不要多吃,吃多了的话会容易上火的不要吃一些寒凉的食物