孕妇半夜睡不着怎么办好呢?怀孕后半夜怎么也睡不着,肚子里面的宝贝老是动,咋办呢?

其他答案
可以在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,安神帮助睡眠的。祝福健健康康心想事成
孕妇半夜总是睡不着,可能是精神比较紧张,要放松心情,尽量减少白天睡眠的时间。
亲是白天睡多了导致晚上睡不着的吧,白天少少睡点,睡前少喝水,要不然晚上频繁上厕所,影响睡眠质量
你的情况应该是营养吸收不好造成的,你一定要补充一些钙,平时要多吃一些,蔬菜水果。
怀孕期间出现这样的情况,你平时不要胡思乱想,睡觉前可以用热水泡泡脚
,平时最怕这个时间段要选择,减少白天睡眠时间,然后睡觉前喝一杯热牛奶。