晚上宝宝想睡觉,宝宝的爷爷哄他睡觉他不要,宝宝的爸爸哄他睡觉他也不要,为什么我哄一下就睡觉了,是认人了吗?

其他答案
正常的,如果宝宝谁带的时间比较长的话,那他应该是可以跟随亲戚
我家宝宝也是这样,除了我自己哄,没几个人能够把宝宝给成功哄睡的
是的,宝宝肯定会认人家,而且待在妈妈身边的话肯定会有安全感的,所以才会这样子的
也有可能是因为平常是妈妈陪伴宝宝的时间比较长,所以就认妈妈。
小孩子可能是开始认人了,所以有些时候还是需要给他慢慢的去引导,才会更好一些。
这个有可能的呢,妈妈身上这个有安全感的呀,觉得很踏实,宝宝就容易睡着了
这个也是根据,每个宝宝都是不一样,大概6个月以后宝宝开始认人的。
有可能是