想问一下 你们家的宝宝有在吃维生素D3吗? 我有买 但是没怎么给他吃这样有影响吗?

其他答案
我家宝宝没有吃第三,但是我从六个月开始给他吃了ad,然后中间停了一段时间又去吃了。
怀孕到了6个月的时候做四维彩超吧,这个就是要提前的去预约一下,如果真的是有什么问题医生会直接说的,不用担心。
姐妹 我给宝宝吃的AD 你现在开始吃也不迟呀
这个的话你别太担心了,一般的话15天左右要开始吃了,对宝宝的钙吸收有帮助
这个当然要考虑就是有缺少的时候就进行补充和添加的,不一定说每个人都需要这方面的。