现在母乳不怎么够,想买a2紫白金奶粉,不知道口味怎么样,接近母乳吗

其他答案
奶粉还是很不错的,包括它的配方,包括这个奶源什么都很好的呢,
母乳不够吃,可以添加婴儿配方奶粉,混合喂养, a2紫白金奶粉接近母乳配方味道比较清淡。
母乳不够,当然是可以买a2紫白金奶粉的,这款奶粉能够帮助宝宝消化吸收的呢。
可以的呢,每个奶粉不一样的,你可以自己看一看的,营养均衡的话就没有问题
母乳不够,当然是可以买a2紫白金奶粉的,这款奶粉能够帮助宝宝消化吸收的呢。哦姐妹