两岁6个月的男宝应该选择3段奶粉还是4段奶粉

其他答案
这个时候可以考虑给孩子选择三段的奶粉,要选择一些质量好的,这样才不会有什么太大问题的。
我不介意啊,都已经两岁多的宝宝,他现在一般是保证一日三餐的主食之外喝纯牛奶,酸奶都可以了。
三段的奶粉的就可以呀,三岁之后的话可以选择四段的奶粉就是可以的
一般都是选择三段的奶粉的,这个四段奶粉是适合三岁以上的。。。
如果不确定,可以咨询医生或者营养师的建议,他们会给出专业的指导。
了解一下宝宝的饮食习惯和营养需求,选择更适合他的奶粉。
看看宝宝对3段奶粉有没有不良反应,如果没有,就可以继续给他喝。