我昨天用验孕棒查两条线,但是月经只超过两天,是不是怀孕了,几周可以去医院检查

其他答案
月经推迟眼晕棒两条杠就说明怀孕了,六到七周的时候再去医院检查吧。
只要是两条干,基本上就能确定为的怀孕,建议你再等两个星期去医院看胎心胎芽和胎囊
这个时候没有办法准确的判断出怀孕的话,你可以去医院做个早早孕检查看看。
月经逐渐推迟的情况,而且验孕棒测出来两条杠的话。那么怀孕的可能性比较大。
都已经出现两条线了,那就是怀孕了呀。不用去这么早吧,可以再多等两三周了。
差不多怀孕六周的话都可以呀,你可以自己拿个手机看看的,去做个检查比较好的
我们这个时候一定要按照情况去做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是怀孕的现象。
像这种情况月经推迟7天是可以去做抽血检查确认有没有怀孕,B超的话,我建议你7~8周以后再做。
两条线通常表示怀孕,建议尽快去医院检查以确认怀孕情况,医生会告诉你几周的怀孕期。