末次月经3.18号,昨天检查的结果这个正常吗?

其他答案
末次月经3月18日,那么在排卵日前后同房受孕的几率比较大,等月经推迟去检查一下孕酮
看不到图片的有什么问题你要问医生,你可以自己问一下医生的。。
我末次月经3.22,4月25号检查孕酮和hcg正常,d2聚体偏高了一点,宫腔内可见6*1.2mm疑似孕囊,这两周复查看胎芽和胎心,好紧张呀,希望宝宝健康发育
接孕酮翻倍
正常的,别怕,就是太早了还检查不出来胚芽,等7-8周的时候再去复查就可以了,听医生的建议就好,不用慌
不是让你复查嘛,要是不明白最好去医院问医生,别耽误!
具体咨询一下大夫吧!加油哦😃