孕7周,有胎心胎芽,但是孕酮10.23,医生开了两盒黄体酮,让再打一周的针。之前咨询的一个医生让吃地屈孕酮片和孕康颗粒或者固肾安胎丸,但是今天这个医生只让吃黄体酮并打针,不让吃地屈孕酮片,也没让吃安胎药,有遇到类似情况的姐妹吗?

其他答案
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮才可以的
如果是孕酮比较低的情况下,需要赶紧的去补充,这样就没什么太大的问题。
最好还是固定一个口碑比较好的医生就可以了,这样也不会让自己犹豫不决
我第1胎的话就是打黄体酮胶囊加药物来吃的,每个人的情况的话都不一样吧。