今晚上出血了,鲜红色,一两滴滴的量,一开始我就知道是孕酮低,镇上的医院又不能抽血来验激素六项,我真的怕了,我想让医生直接帮我打黄体酮针。越来越害怕,乡镇的卫生院的机器又不够能力来验血。

其他答案
如果是在孕早期有这样的情况,是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息才会比较好。
我们这个是还是需要看一下个人身体情况吧,最主要是做好检查身体健康就可以了。
那你可以自己换一个医院了,去别的医院里面看一下,看到底是怎么样的一回事的
前三个月有这种情况其实也属于正常的,你就多注意休息吧,这个才是最重要的。
马上去医院做检查吧,一定要注意小心,一定要注意休息,一定要注意饮食
这种情况为什么还在乡镇的医院看
妈妈们,怀孕4周加2天B超查不出来孕囊,孕酮低,医生说要么太小查不出来要么考虑宫外孕,我真的特别害怕提心吊胆的。
妈妈检测后现在怎么样了,我跟你的情况差不多了,怀孕5周有点流血,不过是褐色的不是鲜红色,今天去医院检查B超也照不出来,月份太小医生也不敢给我开药,只能在家休息养胎,一个星期后再去看B超娃会不会在宫腔内,今天上厕所用纸巾擦又发现有一点褐色的带一点血丝,真的好害怕
十男九漏
谢谢各位,已经出去市区开始全部的检查了。
亲,先不要担心,也不要害怕,要相信自己和宝贝呀,会没事的,一切都会顺顺利利的,加油
没事的,不要太担心,先保持心情放松,明天找个专业医生好好咨询一下。