诉: 孕18周做B超说左右心室有一枚强光斑,NT检查时是两条脐动脉,做了无都是低风险,孕22周做四维强光斑还在而且只有一条脐动脉,这边医生建议我要么做羊水穿刺,要么再复查一下四维彩超,也有医生说等28周再复查,我不知道该怎么办?有遇到过类似问题的妈妈吗?

其他答案
可以先去做一下检查,有问题的情况下医生会告诉你要听一下医生意见。
那你就后面再去复查一下吧,只要复查通过的话,应该就没有什么问题的呢
这个你最好是考虑进一步做心脏彩超检查的,这个才能够了解情况。
这个不太清楚了,然后的话每个人的这个情况不太一样,然后除了复查就是
一般你可以先复查结果的吧,先别想太多了吧,后面的话可能会有一个惊喜,没有了呢。
如果就是怀孕的情况下,一定要注意在医生指导下,他自己一定要做一些,小心注意检查。
建议再进行一次四维彩超检查,如果强光斑仍存在,可以考虑进行羊水穿刺检查以排除胎儿染色体异常的可能性。最好在专业医生的指导下进行决策。