孕22周,是一名画画老师,固定周六上一早上课,每次上完课累了总是感觉肚子下边疼,躺着休息半天就会缓解。不知道时间长了每周都这样会不会有什么影响😓去医院做B超医生也都说好着呢,心里总是担心,又觉得还没到辞职的程度

其他答案
怀孕22周的时候因为画画老师比较劳累,注意可以调整一下,因为可能对胎儿生长发育不好。
怀孕22周的时候,因为是一名画画的老师,所以上课呢比较辛苦,一定要注意,如果感觉肚子不舒服,可能太劳累了。
怀孕22周的时候因为画画老师比较劳累,注意可以调整一下,因为可能对胎儿生长发育不好。
这个时候一定要小心点,肯定不能太过劳累,而且一定要观察身体有没有不舒服。
会不会是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大。所以就会比较容易劳累。
如果觉得比较累一点的话,那肯定要坐下来休息一下的吧,剧烈的运动的话就不要做了
孕期不用太担心,多注意休息和保养就好。
肚子疼可能跟你上课姿势有关,调整下姿势或让学生自主练习。
可能是孕期肌肉疲劳引起的,上班累了放松下就好。