第一次当妈妈好多东西都不知道,女生嘛都爱美,不知道怀孕期间可不可以用以前用的护肤品,自己询问医生基本上是说用孕妇专用品,担心宝宝健康问了客服,客服说哺乳期孕妈妈都有不少人在用,想问问各位孕妈妈你们怀孕会用什么护肤品,以下是我用的护肤品成分表,能不能帮我看看这个可以用吗会影响宝宝吗

其他答案
不一定的行,要知道你们和上百货的情况算你同房十天之后可能去检查一下用途。不一定的情况质量和社保或者情况设立同房时间识破检查一下孕酮
比较温和的话应该都没有什么关系的,你可以自己看起来成分表的温和的话就行
怀孕期间你最好使用孕妇专用的护肤品会比较安全一点,或者你去下载一个美丽休行APP去查一下
有专门孕妇用的化妆品啊!最好是不要用