4.5末次月经,在家测出怀孕了,推迟第7天有点出血,去医院检查,医生啥都没说就说是怀孕了,过一周在来复查,这现在每天都有,咋办

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的
有可能是因为妈妈现在怀孕月份比较小没有检查出来。每种检查方式都不是百分之百正确的。
推迟期间有一点出血,那其实是不是要再等呢?因为如果一直有流血,那也许不是呢。
可能是时间太早了吧,你可以自己再等两天的话,去看一下的,不要太着急了的
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,只要是身体正常的话就没有问题的。
在家里确定怀孕的话,你可以直接去医院抽血检查,看你的孕酮指数呢。
我也是4.5一直有褐色分泌物,前几天去医院医生说太早了什么都看不到,今天去复查宫内孕但是是宫角妊娠,现在保胎过两天去医院复查看有没有回正
建议及时咨询医生,遵循医嘱进行复查及治疗,保持休息,避免过度劳累和性生活,注意饮食营养,避免食用刺激性和不洁食物。