今天九周了,从发现怀孕之前就乳房涨痛,不能碰,现在还是疼,这个疼痛要多久能消失呀

其他答案
这个当然还是考虑,就是正常的,怀孕早期的时候确实有这种情况的。应该多注意休息的。
孕早期的时候有胸部胀痛的情况是很常见的,这个是属于比较常见的妊娠反应之一,等到了孕中期会好转的。
到了两个月就应该去医院里,让医生给你检查一下,两个月是最晚的发育期间,一定要好好的给他注意护理。
今天怀孕九周了,发现怀孕之前有乳房胀痛不能触碰,而且疼痛的现象持续,可能是身体激素水平变化引起的
正常现象,每个人不一样
乳房涨痛是怀孕早期常见的症状,一般会在12周左右逐渐减轻或消失。但是每个人的情况不同,疼痛的时间长度也会有所不同。如果疼痛过于严重或持续时间过长,建议咨询医生。