孕早期,晚上平躺睡觉久了肚子会痛,然后身体一活动或者侧卧就缓解了,有人知道这是什么原因吗

其他答案
怀孕早期的时候虽然说对于睡姿并没有严格的要求,但是孕妈妈也要注意避免长时间维持一种睡姿。
怀孕早期的时候,因为孕反反应表现有这种现象,也有可能的,最好检查一下孕酮值了。
怀孕早期有些是因为子宫增大的问题有点压迫的,所以可能也会有点不舒服的表现的。
可能是宝宝在长大,子宫开始变大压迫到腹部,换个姿势可能会好一些。