不来月经就是不排卵吗?我现在身体不来月经,那这样就是不排卵吗,这样有什么关系的吗?

其他答案
什么宝宝之后就算没有来月经也有再排卵的,所以一定要注意做好避孕措施。
你好,一般情况下不来月经不一定就不排卵的,这个情况一定要多注意,如果俄不想,怀孕的话,可以测下排卵,或者是去医院,或者是去买个排卵试纸。
一般的情况下有排卵的情况,你可以买一个排卵试纸来测一下,这样就能知道有没有排卵。