怀孕出血后会有脏东西,正常吗

其他答案
怀孕之后应该不会出现这些东西的,如果出现这些东西的话,那应该是不正常的,这最好先去做一次检查
怀孕后出血肯定就是不正常的啊,先去医院检查哈会更让人放心些哦
怀孕出血之后本来就是穿内裤就可以了呀,这个没有必要不要觉得脏。
妈妈在怀孕之后,有出现出血的情况,如果比较多,而且腹部疼痛的话,这个是不正常的。
这个很可能属于是有炎症或者是不正常的情况,尤其是在怀孕的时候,必须要去医院看看。
应该是不正常的,可以一起看看到底怎么回事的,去吃点保胎药的呢
我们这个时候还是需要看一下个人情况,特别怀孕期间有这样的情况看看是不是流产的现象。
怀孕出血后有脏东西不正常,应尽快就医。