做了造影一边输卵管还是不通有怀孕的可能吗?姐妹们

其他答案
一边输卵管不通畅,但是另一边如果通畅也有怀孕的可能性,因为两侧是交替排卵的情况。
只是一边不通的话问题不大的了,因为另一边通畅的话还是可以有受孕的几率了。
怀孕的机会不是很大的呢,你可以自己去看看的,问一下医生比较好
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是身体要恢复好就没有关系。
到时候也要看一下你自己身体恢复的情况,只要是身体恢复好的话,就没什么太大的问题。
有的,但是怀孕几率的话,比较小一点的这几天要注意调理,一定要注意休息的。
一般的话有50的几率的呀,一般你可以先去医院做检查,看看你这个结果怎么样吧。