请问小快克的止咳效果怎么样啊?

其他答案
这个时候还是需要看孩子的情况,给他选择一些安全的东西,这样才会更好一些的。
这个情况下可以考虑给他,就是补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的。
是感冒的话,你这时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的
这个看你家孩子是什么原因引起的咳嗽,对症下药才能治疗更好的效果
小快克感冒药主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状。孩子出现咳嗽,如果咳嗽严重,需要口服止咳药物,建议家长带孩子就医,咨询医生进行止咳用药。