宝宝出生12天了 黄疸已经住院五天了还没好 还越来越高了怎么回事

其他答案
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个要做一下膀胱治疗才可以的
对于你上面所说的这个问题,我认为一般照蓝光,喝点药就好的了。
你好,如果是这种情况下估计就要查一下,看看是不是溶血性的了,如果是一种血性的就属于病理性的
宝宝黄疸越来越高的话,那你就要带孩子去医院做检查吧,一般应该是有反反复复的呢。
如果是特别高还是要住院照蓝光治疗一周时间的。这样才能够好的快一些。