排卵日大家有什么反应吗

其他答案
排卵期的时候胸部胀痛的,腰酸痛的,也可以考虑用一些排卵测试纸来测试的。
一般考虑一下排卵15天,这个时候就可以进行测试的。抽血比较准确一些的。
看体质的,有些人是没有什么反应,有些可能会肚子胀胀的感觉,这个都是很正常的
排卵日的话呢,一般都是会出现白带比较多,白带透明拉丝的情况出现的
这个的话每个人都不一样的,也不是说一定就会有什么反应的,所以你不用太着急。
这个不一定的,如果再排长的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,说你要观察一下应该就可以了
我之前没什么感觉,但是现在头头回疼,而且有感觉白带