之前就有一点胃炎现在孕早期胃痛的厉害,去医院要挂消化内科还是产科啊

其他答案
这个还是要注意饮食方面清淡一些的,就是平时的时候也可以去妇科检查一下也可以的。
你先去挂产科看医生怎么说,然后再做决定吧,这样会更加安全一点
是有肠胃炎的话,那应该是需要做一下治疗的,可以先去做一下,检查的话看一下身体情况。
如果胃疼比较厉害一点的话,一般应该是要挂产科的吧,像我们的话都是的呢。
建议去医院挂产科,告诉医生你的情况,医生会根据你的症状进行检查和治疗。同时可以提醒医生你之前有过胃炎的病史,以便医生更好地综合考虑你的身体状况。