我生大宝三个月开始耳鸣,有6年了,现在生了二宝在喝中药,一直以为是肾虚导致的,喝了两个月中药没有看见一点效果,医生让查颈椎,又可能是颈椎了,我一直脑供血不足,又可能是这个原因导致耳鸣,我都快裂了,这6年中药看了几个,针灸效果也不大,推拿也不能保证好,走了不少弯路,有没有了解的啊?

其他答案
应该是需要去做一下全身检查,然后有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗过来的
那像这种情况的话,确实有影响的,但是你说的这些一般都是就是治疗这一方面的耶。还有就是能不能尽量运动呢?
肯定还是选择就是直接去大医院里面检查的,自己要多注意休息的小心一点的。
这些方面就需要看你的实际情况了,有些事情还是需要了解是什么情况的。
这个的话呢,然后颈椎就是会有头晕,然后有一些这种头部昏昏沉沉的感觉呢
去比较好一点的医院看看