哺乳期妇女能吃蜂蜜吗?我现在不太了解的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
你好,母乳喂养期间当然可以适当的喝一些蜂蜜水,这个可以很好地预防便秘
哺乳期的妇女,这种的话可以喝一点蜂蜜水的,但是也要观察,是不是影响到宝宝的?
不仅可以和蜂蜜啊,右边那个不会回来了吧,我感觉就是在给宝宝喂奶期间吃东西也是要注意的。
这个一般来说的话,现在这种情况你零食尽量少吃,毕竞对你的一个奶水分泌,会有很大影响吧!
你好,在哺乳期的话,那还是不要吃方面了嘛,宝宝喝奶的话可能会吸收。
这个可以吃点没有什么关系,但是你要少吃一点,这个对宝宝可能不太好