孕晚期流鼻血是怎么回事

其他答案
孕妈妈流鼻血应该是属于有上火的情况了,建议平时的饮食要清淡一些的,可以喝点雪梨水来帮助去火的。
怀孕晚期流鼻血可能是有一些积食,上火了一定要注意,随着胎儿增大,身体负担比较沉重。
我前天晚上也流鼻血了
孕晚期流鼻血可能是因为孕妇血管扩张导致的,也可能是因为孕妇鼻腔黏膜干燥或受到刺激。在孕晚期流鼻血时,建议孕妇用柔软的纸巾轻轻擦拭鼻孔,并保持头部稍微向前低着,以防止血液流入口腔。如症状严重,应立即就医。