6个月的宝宝用什么杯子喝水

其他答案
这个跟宝宝一样的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的,人也比较多一些的。
最主要是看小孩子对哪些东西比较合适就可以了,这个没什么特殊的要求的。
小宝宝现在6个月的时候,如果用杯子喝水的话,你可以给宝宝选择儿童专用的。
6个月的宝宝可以试一下用鸭嘴杯给宝宝喝水,慢慢的过渡成吸管杯就可以的了。
六个月的孩子还不会用杯子,一般要一岁以后才会慢慢的用杯子的,不用着急
可以用普通的水杯的,吸管杯也可以的,或者是学饮杯也是可亮,你要自己看看
6个月的宝宝的话,一般你可以直接给他用吸管杯的呀,或者是鸭嘴杯呀。