我现在怀孕四个月多,刚才生了很大的气。不知道对宝宝有没有影响。气哭了刚才。血压也飙上来了

其他答案
怀孕期间一定要放松心情,不要给自己太大的压力,如果是经常生气的话,对宝宝发育是有一定影响。
反正没有说一定会让孩子突然出现很严重的情况,但是呢,还是尽量需要你保持好心情。
不要生气的总是这样的话确实不太好的,尽量去给自己的心态平稳。
一定要控制下情绪,要不然是会影响到孩子健康,一定要特别的注意才行的。
这个情况是有影响的,因为胎宝宝在肚子里面他是能够感受到你的情绪的,你哭他也哭。
在怀孕的时候一定要保持心情愉悦了,如果情绪波动很大的话,可能会造成胎儿流产大
生了很大的气,那血压飙上来一定要冷静下来的呀,慢慢的缓了就好。
怀孕的时候一定要控制好,自己的情绪,千万不要大起大落的,先观察一下吧,基本上没问题
一般如果生气没有出血的话,就不会影响到偶尔有情绪的话,可以放松情绪。
在怀孕4个月的时候如果出现这种情况的话,一定要自我调节好情绪才可以的