HPV结果两个高危阳性,可怎么办,是不是确认是宫颈癌了,以前每年检查都是全阴,刚生完二胎一年半去做HPV就高危了,怎么突然就宫颈癌了,有没有经历过的,这种咋办

其他答案
这个时候也要看一下,个人情况的最主要是及时的去治疗,才可以更好的恢复健康。
像这种的话,两个都是高危阳性的话,应该是已经确定阳性了,可以问一下医生,确定一下。
如果有宫颈癌的话肯定要做手术的吧,我觉得还是先听听医生怎么说比较好
这个还真不懂,问下医生
至少能够做到早发现早治疗
女人一定要爱护自己
还是去医院做进一步检查一下吧
这个听医生的建议就好,