检查盆腔炎和附件炎做B超能看出来吗?阴超还是腹部B超

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况,最主要是了解清楚我们的身体是否健康。
一般这种情况那都要做腹部b超或者是做一个输卵管检查看看哦。。
如果医生建议做B超检查,最好还是按医生的建议去做,这样能更准确地帮你了解情况。
B超可以帮助医生初步判断是否有盆腔炎或者附件炎的情况,但具体诊断还需要医生结合临床症状来判断。