各位宝妈 有谁知道12天的宝宝退黄疸 益生菌吃多少

其他答案
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个要做一下治疗才可以。
可以吃小半包吧,也可以多晒太阳的,如果比较严重的情况就要去照蓝光的
出生12天的宝宝要退黄疸的话,妈妈平常就让宝宝多吃多拉,多晒太阳。每天可以给宝宝吃一次益生菌一次吃一小包。
可以吃半包左右的,也可以给孩子多吃多排,多晒一下太阳,严重的话就要去看一下的
宝宝益生菌的话一般要看你自己的说明书的吧,我宝宝的话是5克左右的
这个你可以看看说明书哦,看看具体用量是多少呢,你说是不是呀,或者哪里买的,就去问看看