宝宝出生第四天出院时额头黄疸16.8,下午在家照了三小时蓝光,第二天去测额头降到了13,后续没有照过蓝光,第七天的时候社区医院回访测降到了8点多,第十二天去测额头又高到11点多,医生让我不要吃黄色食物,黄疸不高到15就不用照蓝光,让多晒太阳这几天下雨又没有太阳这种是什么性的黄疸啊

其他答案
这个时候先给孩子多晒太阳,吃点药物,实在不行的情况下再考虑去照蓝光。
他现在如果有黄疸的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下,如果是要照蓝光的话就也要注意,容易反复
我家宝宝当时也有类似情况,医生说是生理性黄疸,不严重,不用太担心,慢慢会退的。
医生说不用吃黄色食物,多晒太阳,雨天也可以在窗户旁晒晒太阳,会慢慢好的。
嗯,宝宝出生后黄疸有点高,不用太紧张,按时去医院检查就好了。