有没3胎刨腹产的孕妈妈?都在设么医院生的?在人民医院检查说在人民医院生,然后医生说叫去一甲人民妇幼保健院生,说三胎刨腹产高危产妇,你们都在哪里生的呢?情况怎么样?

其他答案
一般来说的话,正规的大医院都可以啊,比较放心一点的,你可以选择三甲医院呢
三胎剖腹产的话,因为伤口的厚度以及恢复的情况不同,当然存在危险,最好到专业正规的大医院进行。
如果是三抛的话,每个人情况也是不一样的,我觉得你这种情况还是换一个医院,或者换一个大夫,具体再看一下你的情况,再给一些建议,综合考虑一下