我肚皮好痒,好难受一直抓红了,老大39周生,老二,38周生,老三现在39+1了,还没动静,脖子和脸都湿疹那样又痒抓的又痛😣哪哪都不舒服,小宝贝,能不能心疼一下妈妈?你爸爸都不知道心疼妈妈,姐姐表演六一儿童节的演出服都没买,原本以为,胎盘早熟,会早产,这下好了,想他出来都还不出来

其他答案
一般呢怀孕三十七周到四十一周之间出生的比较多宝宝超过预产期也有可能
这个你要考虑就是涂点橄榄油的,起到一定的预防作用比较好的。更合适的。
他现在如果肚皮感觉到痒的话,千万不要用手去抓,要不然的话他就是会越来越厉害,一定要好好的给他注意
加油,加油,顺其自然吧,你自己可以到时候听一下医生的建议都是可以的
我一胎就是40+没反应,羊水变少了催的,不过我姐姐两个都是41+才生😂
我们 同一天呢😄大宝原本也计划六一不表演,后来还是给她买了衣服,我这二胎还稳的很,应该还能看大宝表演
祝你一切顺利万事胜遂