排卵日前一天同房排卵前一天23号弱阳,排卵日当天弱阳25号强阳,26号强阳27号弱阳,28号弱阳,怀孕几率大吗25,26会排卵吗?那怀孕率大吗?

其他答案
可能的怀孕的概率还是很大的,只要有正常的排卵,就有怀孕的概率存在。祝你好孕!
这个不一定的,想要知道有没有怀上宝宝的情况是你同房10天之后检查孕酮,看一下孕酮情况。
要是安排了同房了,那我觉得就是有怀孕的几率的,那我觉得还是看后面吧。
这个时候还是需要看情况做好相关检查,只要是身体健康的话就没有什么关系了。
只能说有可能吧,也并不能说你在排卵的当天安排。几率80%左右就一定能够说百分之百会怀上的
怀孕的几率的话应该会有50%左右了吧,没有任何症状的话,那再注意嘛。
根据您提供的信息,25号和26号有可能排卵,但是无法确定是否真正排卵。 怀孕的机会取决于许多因素,包括排卵时间、精液质量和数量、卵子质量等等。因此,无法确定怀孕的概率。最好的方法是等待周期结束后进行验孕。