孕6周感冒了怎么办都四天了还没好

其他答案
如果出现感冒的情况,可以在医生的指导下吃点感冒药,孕妇专用的中药感冒药比较安全。
孕妈妈感冒的时候是需要多喝水以及多休息的,还可以补充维生素C,大概要一个星期左右才会好。
这个多喝水的呢,多睡觉休息一下的呢,普通感冒一个星期也是会有好转的。
可以喝一些板蓝根颗粒的,多喝一些温水的,这些都是有一定的效果的。
可以煮一些红糖水或者是姜茶来喝吧,多喝点水是最好的,要增强免疫力
这个的话你也别太担心了,注意多休息,然后多喝点温水,观察好体温。
我前几天也感冒了,还有点发烧,但是才五周,不敢吃药怕对孩子不好,硬生生扛过来了
我都咳嗽死了,咳嗽到呕
建议去医院看医生,医生可以根据病情给出相应的治疗方案。同时,注意多休息,多饮水,避免接触感冒病毒,保持良好的卫生习惯。