正常孕周31周,做b超双顶径8.0符合32周,但是腹围25符合29周,这两项差了三周。是不是说孩子偏小啊

其他答案
这项差了两三周,可能宝宝确实是有点偏小呢,医生是怎么说的呢?
偏小两三周的话肯定是说你家宝宝偏小的呀,一般你可以加强他的营养看看吧
你自己不能够确定的情况下面,可以先去做一些检查才可以的,要看一下个人的情况
这个不知道,具体还是听医生的建议,我有次产检有说宝宝腿短
根据您提供的信息,您的孩子的双顶径符合32周,但腹围符合29周。这可能表明孩子的体重偏小,需要密切关注和医生的进一步评估。建议咨询您的医生以获取更准确的诊断和治疗建议。